Абразюня

Невней присутствует успех
очем звонят калокала,
приходит, кружку подставляет
Меня на улице две пани
почем совсем прихол уве
на ференевой траве
бил про старов кон на порт
но за правый поворот
белитристика и стук
еще много что не бук.


Рецензии