Сигарета

Сигарета моя дружит со мной
Сигарета моя передает покой
Пусть даже от нее много вреда,
Но она не оставит меня никогда!

Она не заставляет думать о тебе
Она плохая подруга в моей судьбе
Я хотел бы забыть ее навсегда
Но не могу - вот моя беда…

Она остановит все мои слезы,
Она поможет забыть мои грезы,
Она подарит мне черное счастье
И вот ее незаметное участье

Она отравляет все мое сердце
Она как черное пятно на лице
Пусть даже она со мной навсегда,
Но она не заменит тебя никогда!!!

*****************************

Советую вам ее не курить…
Советую вам ее бросить…
Пусть даже сложно так жить,
Но не переставайте любить!!!

                25.02.2012


Рецензии