Хочу, чтоб ты был счастлив

Тебя  я  люблю, пусть  не  ты  со  мной  рядом…
Одну  лишь  любовь  подарил  мне  Господь!
Ты  был  лишь  мгновенным  моим  звездопадом…
Ты – самая  светлая  в  жизни  любовь.

Спасибо  за  то, что  живешь  ты  на  свете,
Что  даришь  не  мне, а  кому-то  тепло…
Что  волосы  русые   трогает  ветер…
Я  это  представлю – на  сердце  светло…

Спасибо  за  голос: звонишь  иногда  мне,
Я  в  нем  всегда  слышу щемящую  грусть…
Ты –самый  мой  близкий… Какой  же  ты  дальний…
Хочу, чтоб  был  счастлив! Да  будет  так  пусть!


Рецензии
Прекрасно!
Желать счастье ближнему, это огромное счастье!
Да пусть так будет!
Спасибо!
С теплом, Я

Галинушка Немова   26.02.2012 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Это, действительно так.

Любовь Ачёлова   27.02.2012 04:32   Заявить о нарушении