Ворот разорван
сердце на волю
выпущено,
голос надломлен,
горло от воя
вычищено,
губы как камень,
руки как к древу
прибитые,
ты - моя память,
ты - моя нега
испитая,
ты - моя воля
и моя песня
неспетая,
горькая доля,
черная бездна,
свирепая,
ты - мое море:
солоно, бурно,
бушующе...
Но в этом споре
буду покорна-
живу еще.
хотя
Ворот разорван,
сердце на волю
выкинула,
Голос надломлен,
горлом тебя я
выкрикнула.
Свидетельство о публикации №112022602619