Слова

Слова…слова… Весенний ветер
От слова может вдруг пахнуть.
И словом можно, вы поверьте,
В душе весь мир перевернуть!

А мир души – он так огромен!
В нем столько чувств и глубины!
Огромной глыбе он подобен –
Из снов, ромашек и весны!

Когда вползает в сердце грусть,
Печаль им вдруг овладевает,
Я слово отыскать берусь
В котором, солнце засияет!

Жаль, что не каждый знает цену
Простым и искренним словам!
Да, что уж там! Они  бесценны…
Они почти как фимиам!

Слова растопят в сердце лед,
В  конце тоннеля свет покажут!
И с ними к нам любовь придет,
Когда их нам от сердца скажут!


Рецензии