Антишекспировское

Ко мне переменились - поостыли,
Но, как ни странно, думаю о сыне...
Ребёнок на прощанье,
Не нелепо ли?
Но мне хотелось бы, представьте, этого...
Он Вашим слепком будет, а потом -
Каким примерным станет он отцом!
Поверьте, мать с детьми - не одиночка!
Пока доступно, думаю о ...дочке...
Там будь, что будет...
Скажут не в обиду:
"Раз девочка умна, - в отца, как видно!"
Мы уберёмся с Ваших глаз долой,
НО БУДЕМ ЖДАТЬ ВАС К СТАРОСТИ ДОМОЙ!

1987.


Рецензии