На меня не cмотри ты в упор

На меня не смотри ты в упор.
Я не дрогну и не отвернусь.
Обломается дротика взор
Об мою неизбывную грусть.
   
Изболела, страдая, душа.
Сердце хрупко – разбито в осколки.
Так небрежно его сокруша,
Натыкаешься ты на иголки.
                14.09.02г


Рецензии