Возрастное

Не вдвое старше - я стара, как мир...
Он - в плоскости иных координат,
Где измеренья не нашлось моим.
И сам не познан. Значит, виноват?

Не троньте возраст - я стара, как мир...
И всем жилищам предпочту нору.
Всё лучше, чем чужой с похмелья пир...
Сам - из случайных. Значит, обманул?

Оставьте возраст! Я стара, как мир...
Совсем немного стоит подождать,
Потом всю жизнь рассказывать двоим,
Кто их отец. Зачем он выбрал мать?


1989-2009.


Рецензии