Тебя вспоминая, я улыбнусь...

Тебя вспоминая, я улыбнусь...
Ты-солнце, ты-воздух, ты-небо!
И ласковый, добрый, нежный денек,
Везде и для всех,где б ты не был!

Добро и заботу подаришь вокруг,
Улыбкой весь Мир озаряя,
Ты верный,надежный, искренний друг,
Таких , как ты, не теряют!

Спасибо родным и близким твоим-
Души они много вложили,
Обидеть не сможешь,и не предашь-
Ответственным быть научили...

Я попрошу тебе счастья у Бога,
Молитвой, стихами, свечой...
Большого и яркого, много-премного,
Лишь грустно, что ты не со мной...


Рецензии