Что ты творишь

Что ты творишь, скажи-ка Осень…
Ты просто сводишь всех с ума…
Твоих оттенков, красок сотен…
Так подкупают всех любя…

И нет поры на свете краше…
Теперь я знаю почему…
Ведь нет поры по краскам ярче…
Тебя я Осень, так люблю!

За все нарядные аллеи…
За все красивые поля…
И соловья ночные трели…
Что песней балуют меня…

Душа и тело оживает…
Летают словно облака…
Все Осень милую встречают…
Ведь красота, сойти с ума



Рецензии