Энергиям Отца
На просторах бескрайних космических,
Среди мудрых законов развития,
Вспыхнул светом неведомых лучиков
Новый мир в устремлении раскрытия.
И в невиданных, новых энергиях,
Не подвластных понятию разума,
Он мечту воплотил в проявлениях,
В мире видимом, в мире сказочном.
В мире детушек чувственном, красочном,
Нежным светом, любовью наполненном.
Не в движении молекул и атомов,
И не в кодах материей созданных.
В новом качестве творчества замысле,
В новой силе любви, вдохновения,
В новом виде печали и радости,
В новом свете материи рождения.
В той, что в мире подвижного разума,
Загорится сиянием в вечности,
Прикоснувшись к тому, что ей познано,
Теплотою сердец человеческих.
Свидетельство о публикации №112022600025
Елена Соколова 4 19.04.2012 08:11 Заявить о нарушении
Александр Липатов 5 20.10.2012 17:59 Заявить о нарушении