Не нужен...

Я не живу, я существую,
Как сорная трава в канаве у дороги.
Я не пишу, я повествую,
Наверно скоро унесу я ноги..

Пойду, куда глядят глаза,
А может и закрою их.
В глазах моих стоит слеза,
И черные очки на них.

Я не хочу, чтоб видела,
Как плачу я от боли.
Ведь ты меня обидела.
И нет теперь покоя.

Ты мне сказала– подожди,
Продумать надо мне.
Уж осень. И идут дожди,
Ответа нет и нет...

Зима пришла– ответа нет,
И вот он, наконец.
Сказала ты:– не нужен мне...
Сорняк завял... И я тут не жилец.

Вот так бывает, что порой,
Ты ждешь и веришь в чудо .
Но ты забыл–волшебник злой
Не помогает людям.

  © 26.02.2012   Л. Болотов
 


Рецензии