Достойный соперник

Соперник сильный нечего сказать…
Он в шахматы всю жизнь свою играет…
И, как его ходы предугадать…
Один Господь об этом только знает…

И вот почти сравнялся уже счёт…
Он вилки мне умело свои ставит…
Туру конём мою жестоко бьёт…
Он о Победе надомной мечтает…

Ошибок он конечно очень ждёт…
Когда оплошность допущу играя…
Он все ходы продумал наперёд…
И пешек батальон кружится стая…

Но парень я не промах тоже знай…
Хоть ты соперник знаю и достойный…
Что сдамся я в сухую, не мечтай…
И не смотри что с виду очень скромный..

Я напрягу все мысли и мозги…
И дам тебе отпор в игре хороший…
Что победишь так просто, ты не жди…
На слабака я точно не похожий



Рецензии
Жаль,- в шахматах не силён.

Лазаренко Александр   26.02.2012 01:56     Заявить о нарушении