Моим мужчинам...

Господа!
 Как дела в вашем мире?
Попытали своё? -
Насовсем уходили -
Не пожили с моё...

Да куда вам идти? -
Крест и давит, и горбит.
Молодые пути -
Чаши, полные скорби.

Если кто, сострадая,
Подставляет плечо,
Как легко привыкаем! -
Ждём - ещё и ещё!

Если слабый - не надо
По следам беглецов.
Неизбежна расплата -
Берегите лицо!

Встреча - за поворотом,
У подножья креста.
Разве любят за что-то?
В добрый путь, господа!

Света вам в Воскресенье!
И тепла в Рождество!
Доброго Новоселья.
Крепкой веры в НЕГО!

2005.


Рецензии