К той, что стала богом

-Скажи мой Странник,
Зачем пытаешь ты себя?
Ведь точно знаешь-не твоя,
Лишь только друг,не боле
И воля не моя

-Пойми одно-ты,мой дом!
Я ухожу,и вернусь не скоро...
Но возвращаюсь лишь к тебе,
К той,что стала богом,
И матерью,сестрой,и другом,
Короче всем!

-Ты глуп,и ветряный немного,
Ведь позабудешь обо всём.
И что что стала богом?
Ты падок на земное,
А вечное выкинь из башки.
Прощай,я не забуду...

-Прощай,я ухожу,
Вернусь,ты жди...
К девушке,что стала богом,
К любви единственной моей...
 


Рецензии