Нежность
бурлящий поток.
Пусть будет, что будет
Разруха, потоп!
Ни прошлого нет,
ни мелькающих дней.
Всё будто в тумане,
всё будто во сне.
Нет завтра.
Часов остановлен разбег.
Спрессовано время,
как тающий снег.
В морозных оковах
застыла зима...
И нежность -
такая,
что сводит с ума.
Елизавета Полеес
/ с разрешения автора/
Свидетельство о публикации №112022602402