Коротко и жёстко
Новое творение.
Хотя бы есть чем заняться.
Не то,что наше ****ое поколение!!!
Им бы лишь нажраться в стельку!!!!
Пососаться,юркнуть в постельку!!!!
Точно,круто,аще,им врач нужен срочно.
Чтобы мозги в нужную сторону вправил,
Чтобы их не волновали сплетни,****острадальчество
И всякие грёбаные детали!!!!
Чтобы они росли морально и развивались!!!!
Свидетельство о публикации №112022600239