Интимное

Чужой прервавшийся полёт.
Агония его ладоней
Всё безндёжней и бездонней...
Мгновение - и всё пройдёт.

И всё забудется сполна...
Что безграничность и безбрежность?
И переливчатая нежность?
И трепетание крыла...
 
1992


Рецензии