Своя судьба

Нас вечер укроет.
Под тенью нас скроет,
И спрячет от всех.
Мы будем с тобою
Одною судьбою.
И души поднимутся вверх.

Мы долго блуждали
По жизни, искали
Свой остров любви.
И вот в этот вечер
Назначена встреча
На перекрёстках судьбы.


Рецензии