Простите меня

Я прощенья прошу у всех тех,
                кого вольно-невольно
Я обидела словом иль делом
                намеренно или шутя.
Извините меня, если вдруг
                я вам сделала больно,
Извиняюсь я искренне,
                только простите меня.


Я обиды уже не держу
                на того, кто обидел.
Ликвидирую чёрные списки,
                прощаю, любя,
Отпускаю всех вас,
            кто завидовал и ненавидел.
Бог нас учит прощать.
           С лёгким сердцем прощаю и я.

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
 
ВЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ. НА ПУТИ У МЕНЯ КАМНЕПАД,
Я ЕГО РАЗБЕРУ И ПРОРВУСЬ К ВАМ, Я ВАМ ОБЕЩАЮ.
ТАК БЫВАЕТ, ПОМЕХИ ВСЕГДА НЕВПОПАД.
ВЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ. Я ВАС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ И ПРОЩАЮ.
17 марта 2013 года. Прощёное воскресенье.


Рецензии
Стихотворение хорошее, прочувствованное!

Борис Кравецкий   19.04.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за то, ЧТО ПРОЧУВСТВОВАЛИ. Это качество нечасто встречается. Всех благ Вам, счастья и здоровья!
С теплом души,

Светлана Гладкова   20.04.2016 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.