Я попрошу

Всю жизнь свою рисую я стихами…
Не знаю в сказке или наяву…
Бывает, планы строю вечерами…
Кто наделил мне этим не пойму…

Я оголяю душу перед вами…
Пытаюсь вам поведать, чем живу…
Живу, дышу и думаю стихами…
Не знаю – это нужно ли кому?

Но каждый день в рядах всё прибывает…
Тех, кто читает, то, что я пишу…
И кто-то чем-то даже поучает…
Бывает я чего-то да учту…

Враги мои и те меня читают…
Хоть их я всех давно уже простил…
Они меня ведь толком и не знают…
Я все обиды в адрес свой забыл…

И меч войны зарыл я свой глубоко…
Я не хочу напрасно воевать…
И что пишу вам, не судите строго…
Лишь попрошу, мне в душу не плевать

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2242-ya-poproshu.html


Рецензии