Моя боль

Она устала мучиться тобой,
Безбуквенно, беззвучно, бессловесно…
Каким бы не подталкивался бесом,
Какой не представлялся бы судьбой,
Каким бы наважденьем не возник,
По-прежнему невыразимо немы
Ночей случайных таинства измены:
Пронзительный, тебе не слышный
Крик!

24.12.1991.


Рецензии