Так просто быть безумцем

Я не хотел любви,
Я не хотел объятий.
Лишь ветер,только крови,
И только предсмертных завываний...

Но в жизнь мою...вошла...
Бог,царица,иль иная,
Имён не счесть,но суть одна.
Бросила,взяла,отняла,
Не важно сколько раз дала...
И душу заточила...в могильный камень,
Что в фото рамке,на шкафу стоял...

Я не живой,не труп!
Я-Пустота...
Не важно сколько раз я умирал...
Чьё сердце сделано из камня,
Тот познал и вечность,и мимолётность бытия.
Я словно тень на трассе,ночью,
Я ненавидел суть вещей...
Но нёсся словно гончий,
За жертвой,за мечтой своей
И одичав,ушёл на волю...

Так просто быть безумцем,
Что создал новый мир,
Где ненависть избита болью,
Любви не существует там нигде.
И словно Ад и Рай-там день и ночь,
Но разница лишь в том,
Что днём кошмары снятся,
А ночью наступает там покой...

Свечой зажег я дом утраты,
И словно Ангел засиял...
Горели рамы счастья,
И стёкла безразличия стекали.
Пылал из воска дом...
И точно так же разум угасал...
Последней мыслей,закрываю двери,
Чтоб не уйти,остаться там...

Но я очнулся,страх утраты
Он гложет...Я оголодал...
Но души смертных надоели
Ну а богов,дороговат деликатес...
Мой путь из мира смертных,уходит вдаль...
Я жизнь свою,отдал в руки,
Что посчитали,это нужной платой,
За хлеб и соль,а также воду и терло...

Я был и буду волком,
Свобода-ты моя жена,любовница,отрада.
Прости,прощай,я не виновен...
Я буду ждать тебя,на небесах


Рецензии