Уже не больно

Уже не больно, легче стало.
Простил, вздохнул и отпустил.
Уже не больно, боль отстала.
В сердечке я ее убил.
Держал в себе, простить не смея.
Она змеей душила все.
Теперь простил, став посмелее.
Уже не больно, все прошло.
26.02.2012г 10-00


Рецензии