Благо иль наказание...

Благо иль наказание –
Всем сердцем к тебе стремленье?
Мне бы, как всем, покаянье
В прощеное воскресенье.

Требовать искупления –
Истово в небо звездное.
Это ли преступление,
Что отыскались поздно мы?

Так приняла доверчиво.
Стоит ли нынче каяться?
Богом любовь отмечена –
Значит: навек останется!
26.02.12г.


Рецензии