Не ходите дорогами своего сердца!

У моих ностальгий нет опыта.
Так,  как Вы, - ещё не бросали...
Был роман, да кончились сами...
Наслажденье - и то - не досыта...

Неприметна стрела в расколотом
В умирающем сердце - трепет...
Остаётся в осеннем склепе
Гнить одно фамильное золото.

И на путь тот вступая смолоду,
Не предвидели, что не в праве...
Или дочиста обокрали,
Или Вы - потеряли голову?...

1990.


Рецензии