Я думаю, что...
есть лишь там, где есть экстрим,
Где человек живёт
(если живёт!) уже почти "на грани",
Где для поэзии он
его (бурной!) жизнью не храним,
Где он в своей родной
стране живёт как иностранец ...
Где он (порой!) изгой,
поскольку только "правду" говорит
Всегда, везде и всем,
не зная общих обстоятельств ...
Уж коль за человечество
в его душе обида горькая горит,
Он истину речёт везде ...
В силу духовных обязательств!
Но кто из нас (из вас!)
способен на такой экстрим?
Один на тысячу, на миллион!
И где он этот вот "один"?
Свидетельство о публикации №112022602333
Юрий Баканов 24.03.2012 18:23 Заявить о нарушении
нас начнут читать и понимать! С ува-
жением А.Т.
Анатолий Токаренко 24.03.2012 20:05 Заявить о нарушении