Не обвенчанный с бедой
Где, в каком зелёном поле
Мой резвится конь гнедой?
Он в своих желаньях волен,
Не обвенчанный с бедой.
Но когда-нибудь я встречу
Долгожданного коня.
Ранним утром, иль под вечер,
Унесёт мой конь меня.
В край, где травы луговые,
В край, где лебеди в пруду,
Где деревья вековые –
Там я свой покой найду.
А пока гуляй на воле,
Конь мой резвый, конь гнедой.
Набирайся силы в поле
С родниковою водой.
Свидетельство о публикации №112022602332
Всех благ!
Виктор Воскресенский 28.02.2012 23:28 Заявить о нарушении
Мне приятно Ваше мнение!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 29.02.2012 00:15 Заявить о нарушении