Вот оно, время скользит незримо

ВОТ ОНО,ВРЕМЯ,СКОЛЬЗИТ НЕЗРИМО.
РУКИ ПРОТЯГИВАЮ ЕМУ.
А ОНО МИМО,МИМО,МИМО...
А ОТЧЕГО- Я НИКАК НЕ ПОЙМУ.

ОСВОБОЖДАЮСЬ ОТ ПРОШЛЫХ ИЛЛЮЗИЙ
И НЕ ПРИДУМЫВАЮ ЛЮБОВЬ.
ВРЕМЯ,УЖЕ ТЫ НЕ МОЙ СОЮЗНИК:
Я ИСЦАРАПАЛА РУКИ В КРОВЬ...

НЕ УДИВЛЯЮСЬ НЕПОСТОЯНСТВУ,
И ПРИНИМАЮ КАК ДОЛЖНОЕ ЛОЖЬ.
И ПРЕДАЮСЬ ТО РАЗВРАТУ, ТО ПЬЯНСТВУ-
ТЫ ЭТО ВРЯД ЛИ КОГДА ТО ПОЙМЕШЬ...

И НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ...
ДУМАЙ,ЧТО ВСЕ У  НАС ХОРОШО.
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ МОИМ СЕКРЕТОМ,
А ТЫ ПРИДУМАЙ ЛЮБОВЬ ЕЩЕ...


Рецензии