Очаровашке Лапочке!

                Посвящается Ей!

Переживаешь - нет тебе стихов?
Про пылкость чувств, в любое время года.
Переживаешь - мало женихов...
И что судьба, изменчива, как мода.

Мне нравится твой чистый, светлый взор.
Телосложение - в нем твоя природа.
Дослушай! Не окончен разговор!
Такие страсти! На подходе, у 6го года?


Рецензии