Прости

СНЕЖНЫЙ ВОЗДУХ БЛЕСТЕЛ
В ГОРОДСКОЙ СУЕТЕ
ПРИ ВЫСОКОМ БЕЗОБЛАЧНОМ НЕБЕ.
ПРЕДПОЛОЖИМ, НЕ ТЕ
У МЕНЯ НА ХВОСТЕ.
МНЕ ВО ЗДРАВИЕ НУЖЕН МОЛЕБЕН

ЗИМНИХ ПАРНЫХ И ВЕРНЫХ
ГУСЕЙ-ЛЕБЕДЕЙ
НЕ БЫВАЕТ! ТАКИХ НЕ УВИДЕТЬ.
О ПРОЩЕНЬЕ МОЛЯ, СВОИ РУКИ ВОЗДЕНЬ,
РУКАВАМИ ВСПЛЕСНЁТ БЕЛЫЙ СВИТЕР.

И ПОТЯНЕТСЯ ВВЫСЬ
ПОКАЯНИЯ ДУХ,
И ПОЧУДИТСЯ В НЕЖНОСТИ СВЫШЕ
НЕВЕСОМЫЙ ЛЕБЯЖИЙ ВОЛНУЮЩИЙ ПУХ…
И ЗАПЛАЧУТ СОСУЛЬКИ НА КРЫШЕ.

25.02.2012


Рецензии