Бог - наша судьба

21.05.09г.
               

Богу рассказать ты можешь в тайне
Всё, что есть на сердце у тебя,
То ли это радость и веселье,
То ли есть печаль, грусть и тоска.

Загляни в себя, ты знаешь Бога.
Знаешь, что тебе Он говорит:
То ли с Библии словами всех пророков,
То ли через совесть Дух велит.

Слово Божье даст тебе надежду,
Что Господь спасает, жизнь даёт.
Записал тебя Он в Книгу Жизни
И в Небесный Рай с Собой ведёт.

Птиц небесных радостные трели
Воспевают молодости свет,
Ведь весной всё дружно расцветает,
И уж к осени опавший блеклый цвет.

Сколько лет и молодые годы
Отошли, и старше стала ты.
Дети, внуки даже появились,
А в душе всё так цветут сады.

Хочется  быть бодрой и весёлой,
И всё так же хочется  любви.
Нужной быть для всех и без раздоров
Заново прожить все наши дни.

Заново, а значит, только с Богом.
Заново, Ему во всём служить.
Сколько б  можно было по – другому
В нашей жизни с Богом изменить.

Вот сейчас задумалась, и знаю,
Если б раньше Бог открылся мне,
Чтоб на ниве Божьей потрудиться,
Но ведь наша жизнь в Его руке.

Значит, знает Он, когда родиться.
Знает, когда надо нам служить.
Знает, где мы можем пригодиться,
И кого любить,  и с кем нам жить.

Да, я верю, что наступит время.
Да, Господь всю Церковь соберёт.
Он пошёл, как Агнец на закланье,
Чтоб дать к Вечности свободный нам полёт.

У престола Божьей благодати
Соберёт Сын Божий Свой народ,
И из чистых убелённых тканей
Для святых одежду Он сошьёт.

Он сказал: «Не будет больше плача.
Скорби не увидит Мой народ.
Потому что с ними буду вечно,
И Мой лик от них не отойдёт!»

        *****   *****   *****


Рецензии