Май

Давно прошел февраль
С метелями и вьюгами,
И скоро уж наступит май,
И будем мы гулять с подругами!

По улица цветущим,
Наслаждаясь запахом весны,
Улыбаясь птицам поющим,
Будем гулять мы!

Солнце улыбнется, глядя нам вслед,
Небо очистится от облаков,
И самый пркрасный букет
Я подарю тебе без слов!


Рецензии