Как в сущности немного надо нам

КАК В СУЩНОСТИ НЕМНОГО НАДО НАМ:
ЧТОБЫ ВСХОДИЛО СОЛНЦЕ ПО УТРАМ.
И ДОЧКА ГОВОРИЛА:ЗДРАВСТВУЙ МАМ..
КАК В СУЩНОСТИ НЕМНОГО НАДО НАМ...

ЧТОБ В ДОМЕ РАЗДАВАЛСЯ ДЕТСКИЙ СМЕХ.
(ПО БИБЛИИ : УНЫНЬЕ - ТЯЖКИЙ ГРЕХ)
ДА ТОЛЬКО НА ПЛЕЧАХ ЛЕЖИТ ПЛАТОК,
А ДОЧКА ПРЕВРАТИЛАСЬ ВДРУГ В ЦВЕТОК...

И КАК ТУТ МОЖНО ЭТОМУ ПОМОЧЬ?
ОТ СЕРДЦА ТВОЕГО ОТВАДИТЬ НОЧЬ...
И ЖИЗНЬ ЧТОБ ПРОДОЛЖАЛАСЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ.
И МАМА ОТВЕЧАЛА:ЗДРАВСТВУЙ ДОЧЬ...               


Рецензии