Снег засыпает город
ЛЮДИ БЕГУТ ,СПЕШАТ.
ГОРОД ВСЕ ТАК ЖЕ МОЛОД
КАК МНОГО ЛЕТ НАЗАД.
УЛИЦЫ, ПЕРЕУЛКИ,
ПЛОЩАДИ И МОСТЫ,
ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ...
ПОМНИШЬ ЛИ ГОРОД ТЫ?
ВНОВЬ ЗАЦВЕТУТ СИРЕНЬЮ
ДВОРИКИ ПО ВЕСНЕ...
В ДУШУ КРАДУТСЯ ТЕНЬЮ
ВОСПОМИНАНИЯ КО МНЕ...
Я УЕЗЖАЮ И СНОВА,
ВНОВЬ ВОЗВРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ...
ТЫ - МОЯ ОСНОВА,
ГЛАВНЫЙ В МОЕЙ СУДЬБЕ.
Свидетельство о публикации №112022602294