сублимация -из цикла стихирохрень
Конечно, кому-то нравится
За-вместо гореть и выгореть –
Махровая мастурбация.
Под эхо творений конченных,
Соплёй по лицу измазанных,
Друг другу вручаем пончики,
Припудренные безотказно.
Мои дорогие гончие
И гермафродиты тления,
На ваши потуги мочится
Лишь лёгким пренебрежением.
Свидетельство о публикации №112022602292
Игорь Белкин 26.02.2012 11:10 Заявить о нарушении