Обмен
У любви всегда одна вина
Жизнь держалась в теле еле-еле.
Одиноко женщина - жена
Всё сидела у его постели.
Вглядывалась в милые черты
Про себя неслышно говорила:
-Выживай, скорей, мне нужен ты,
Если нет – то общая могила…
Любовалась, кто был сердцу мил
И просила милости у Бога.
Чтобы спас его и сохранил,
И его продолжилась дорога…
Всё шептала: посмотри, взгляни
На свою любимую голубку.
Хоть немножко нежно обними
И слезами орошала юбку.
Но не происходит ничего
А жена, как горлица воркует…
Тело неподвижное его
С добротой и нежностью целует.
Выход для любви она нашла
Уложила рядом своё тело…
И её душа в него вошла
А его на небо улетела.
26.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112022602288
Андрей Тесленко 2 10.03.2012 15:10 Заявить о нарушении