Мне б уйти туда, где травы

МНЕ БЫ УЙТИ ТУДА,ГДЕ ТРАВЫ,
ЛИСТЬЯ С ВЕТРОМ ГОВОРЯТ.
ГДЕ ЗЕЛЕНЫЕ ДУБРАВЫ
НОЧЬЮ НА ЛУНУ ГЛЯДЯТ.

МНЕ БЫ УЙТИ ТУДА,ГДЕ ПОЛЕ,
ГДЕ РОМАШКОВЫЙ НАРЯД.
И УСЛЫШАТЬ ТАМ В РАЗДОЛЬЕ:
КАК ТРАВИНКИ ШЕЛЕСТЯТ.

МНЕ Б УЙТИ ТУДА, ГДЕ РЕЧКА
КАМЕШКИ ПО ДНУ КАТАЕТ.
ТЫ УЙДЕШЬ. ТВОЕ СЛОВЕЧКО
НА ВЕТРУ КАК ДЫМ РАСТАЕТ...               


Рецензии