Прощаю я тебя, и ты прости...
Просить прощенья в воскресенье
Так на Руси заведено.
Простите нас, коль согрешили,
А мы простили вас давно.
на что я ответил:
Прощаю я тебя, и ты прости...
Хоть у татар это не в моде
Всё наше уж давным давно
Переплелось и общим стало...
Свидетельство о публикации №112022600228