Да, не иссякнет

   ***
Да, не иссякнет Огнь Любви,
В твоём горящий Сердце Странник,
Мощь его действа охранит
От вражьих стрел тебя, Избранник
Владык, доверивших нести
В земных пределах Светоч Знанья,
Ничем он будет негасим,
Коль Духа явишь ты Дерзанье,
Не устрашась, шагнёшь за грань
Границ, условностей мышленья
Иллюзий мира, Божья Длань –
Щит над тобою, Вдохновенье
Ты почерпнёшь без меры в том,
Что с Радостью творишь во Благо
Людей Прекрасное вдвоём
С Творцом Вселенной, гордым стягом
Возреет чистая Любовь
Над Духа каждою Твердыней,
Что возведёшь, являя новь
Зари Грядущего, подвигнешь
Тебе подобных единить
В могучем, дерзком Устремленьи
Благодарение явить
В процессе вечного Творенья
На пользу познанных Миров,
Вмещённых в чистое Сознанье,
Вернулся ты под Отчий Кров,
Ступив в просторы Мирозданья
И потому Любовь твоя,
Ко тварям или ЧелоВекам,
Полна бесстрастия, чиста,
Огнь, не иссякнущий вовеки!
    ***


Рецензии