Проснуться и в чудо поверить

ПРОСНУТЬСЯ И В ЧУДО ПОВЕРИТЬ.
И ВСЕ ИЗМЕНИТЬ В ОДИН МИГ.
ОТКРЫТЬ ВСЕ ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ
И ПТИЧКОЮ ВЫПОРХНУТЬ В НИХ.

А ТАМ И СВОБОДА И ЛАСКА,
И РУКИ ДОРОЖЕ РОДНЫХ,
И ЖИЗНЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ  СКАЗКОЙ,
И СЛАДОСТЕН ТАМ КАЖДЫЙ МИГ...

УВЫ, НО ВОТ ТАК НЕ БЫВАЕТ-
САМА Я СЕБЕ ГОВОРЮ...
НО СНОВА ДУША УЛЕТАЕТ...
И Я,ПРОСЫПАЯСЬ,ПОЮ.               


Рецензии