Есть люди разные на свете

Есть  люди  разные  на  свете:
Одни  сидят  всегда  на  месте,
Другие, вольные, как  ветер,
Вперед  идут  с  веселой  песней.

Они  шагают  с  рюкзаками,
Палатка – им  родимый  дом.
Они  любуются  горами,
И  Эверест  им  покорен…

А  есть   спокойные  и  злые,
Не  ценит  кто  чужую  жизнь…
Есть  мужественные, лихие,
Есть  даже  сеятели  лжи…

Есть  добрые, с  душой  ребенка,
Есть  те, кем  правит  слово  «честь»…
Одни  всегда  смеются  громко,
Другие  очень  любят  лесть…

Есть  люди  разные  на  свете…
Но  каждый – это  ЧЕЛОВЕК…
Нам  всем  есть  место  на  планете,
Чтоб  сохранить  ее  навек!


Рецензии
Все мы по жизни разные плывем,
и все мгновения свои сопоставляем...

Ланита 2   29.02.2012 16:54     Заявить о нарушении