Когда вдруг боль души коснется

КОГДА ВДРУГ БОЛЬ ДУШИ КОСНЕТСЯ,
ДУША ПРОСНЕТСЯ И ЗАБЬЕТСЯ.
И ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ОСТАЕТСЯ,
КОГДА ПОСЛЕДНИЙ СЫГРАН ХОД?
 
И ВДРУГ ЗАХОЧЕТСЯ ОЧНУТЬСЯ,
ЗАБЫТЬ О БОЛИ И ПРОСНУТЬСЯ,
ПУСТЬ НАДО МНОЮ ПОСМЕЮТСЯ.
Я РУКУ ПРОТЯНУЛА. ВОТ.

Я НЕ СКАЖУ: НАЧНЕМ СНАЧАЛА.
ИГРА ПРОИГРАНА. И ВСЕ Ж...
ГЛЯДЯТ ИЗ ЗЕРКАЛА УСТАЛО
ГЛАЗА. ЕГО НЕ ПРОВЕДЕШЬ.               


Рецензии