веру теряет алоэ
Мы можем звонить ему через суток примерно двое:
- Алло, как в Питере там, алоэ?
- Небо обычно тяжёлое, изредка голубое.
..Кстати, вы не видели коланхое?
- Извини, нам не слышно, тут шумит наше море.
По ночам молочным веру теряет алоэ.
Человек в колючках пьёт молоко с соей,
Так морские звёзды пропитываются небом на дне моря.
Свидетельство о публикации №112022600225
Элеонора Цукерман 19.10.2016 17:32 Заявить о нарушении