***

Тут слишком жарко Я не могу уснуть
Невозможно пить курить кутить
Рихэб
Ноль соц. сетей новостей вестей
Я глотаю книги не таблетки
И иногда пишу заметки
Из серии ”я никогда не вернусь”
Я лучше буду вечно смотреть на море и под ногами будет обжигающий песок
Я бежала от вас, вас и вас
Правильно говорят в Одессе не бывает депрессий
А пока я ловлю горячее солнце и взгляды парней
Мы ещё посмотрим кто из нас двоих оказался умней
И если я тебя увижу ты знай
Щёлкнет не у меня, у тебя. Бай-бай.


Рецензии