Письмо вам всем!

Всем тлеющим и правящим,
Всем доблестным и праведным,
Всем проклятым и предавшим,
Всем радостным и преданным.

Для вас пишу письмо.

Я размышляя давеча
Заметил вдруг одно!
Распространятся не за чем
И гнать чужие домыслы,
Вы многие нарвавшись,
Добьётесь своего!

Для вас пусть даже умысел
Не будет на пути!
Я раздавлю, что в моих сил
И будете раздавлены,
И будете подавлены,
Что в страх будет идти!

Не преданных и ласковых
Я жду от вас идей!
Мне нужно чтобы пастью вы,
Чтоб радостью и страстью вы,
Чтоб бились до последнего,
Во взгляде не робей!

А помощи, для помощи
Я помогу подняться!
Не думайте что мощи я,
Смогу вернуть для помощи,
Не нужно,значит сам ищи,
В словах чужих резвятся!

Слова поранят больше всех
Особенно счастливых!
Не ссорьтесь попусту на нет
И во враги не ставьте свет,
Не совершайте просто грех,
Не будете простимы!

Не зря вы рождены на свет,
У каждого своя мечта!
Прислушайтесь к словам, а нет?
У каждого своя судьба.


Рецензии