Неизбежность

Кусать губы до крови,
Разбивать сердце на осколки.
Я уже не почувствую боли,
Ведь теперь стала боль вся без толку.

Разрывать свое тело на части.
Ну а душу колоть на куски.
Не увижу я в жизни счастья
И завою, как волк, от тоски.

Я его не увижу снова,
Не останусь в живых навечно.
А любовь... Драгоценное слово,
Я твержу его вновь бесконечно.

Я закрою все окна и двери,
Раскусаю все губы до крови.
Мне уже больше не в чего верить -
Я уже не почувствую боли.


Рецензии