Весенняя сказка

Это лишь весенняя сказка,
Что так мечется в сердце моем.
Не давала мне жизнь подсказки
И теперь обливает огнем.

Не была я судьбою любима,
Но ненавистной я не была.
Вот и сердце мое уж остыло.
Ах, как долго я здесь проспала!

Ах, как долго не видела слез я,
И не видела мутных очей.
Ах, как долго не видела звезд я!
Убери-ка ты руки с плечей!

Не нужна мне теперь твоя ласка
И в обьятьях твоих не усну.
Это лишь весенняя сказка,
Что так греет душу мою.


Рецензии
Сказка приходит только к тем, кто в неё верит!..

Владимир Корсак-Городской   28.02.2012 15:17     Заявить о нарушении
Я верю в сказки)))

Синицкая Юлия   28.02.2012 15:23   Заявить о нарушении