Я не обучена сдаваться

Я не обучена сдаваться!
Вот и сейчас смотрю на время.
А ты пытаешься расстаться...
Вот это все-таки измена!

Нет, не физическая близость,
Скорей душевные порывы.
Ты через миг пойдешь на низость -
Укоры, проявленья силы.

Так - не хочу. Виновны сами.
Я - человек, ты - тоже как бы.
Давай останемся друзьями,
Потом друг другу будем рады.

Нет, ты реально хочешь ссоры!
Не будет, сколько не пытайся.
Я не пошлю в ответ укоры,
Я так уйду, пожалуй. Кайся!


Рецензии
ох! какая волевая подача! прелесть!

Александр Шигапов   28.02.2012 08:53     Заявить о нарушении
с Каминской и не такому научишься, ты понимаешь о чем я!

Синицкая Юлия   28.02.2012 09:53   Заявить о нарушении
о да) понимаю)

Александр Шигапов   29.02.2012 15:11   Заявить о нарушении