Весна

Это весна!Может быть,не по времени-
Холодно. Снег. И февраль.
Время пришло,когда вдруг молодеем мы,
И ни при чем календарь.
Запах весны не через обоняние-
Кожею чувствую я.
Нежно-веселое это дыхание
Радостью поит меня.
Все неприятности стали вчерашними-
Новость сегодня одна-
Солнечно-радужно-дивно украшена
В душу вселилась весна.


Рецензии
с Весной, Ленусь!!!
с половодьем чувств!

Еммилия   07.03.2012 00:05     Заявить о нарушении
с Праздником Весны!!!!

Еммилия   08.03.2012 01:04   Заявить о нарушении